Jose L. Torres und Antonio Fernández Torres ab sofort in den Schlagzeilen, informiert Sie über seine Datenschutzrichtlinie in Bezug auf die Behandlung und den Schutz personenbezogener Daten von Benutzern und Kunden, die durch das Surfen oder die Beauftragung von Diensten über die Website verbalusmater.com gesammelt werden können In diesem Sinne, Die Inhaber garantieren die Einhaltung der geltenden Vorschriften zum Schutz personenbezogener Daten, im Organgesetz widergespiegelt 3/2018, von 5 ab Dezember, de Protección de Datos Personales y de Garantía de Derechos Digitales (LOPD GDD). Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates von 27 April 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD). Die Nutzung der Website impliziert die Annahme dieser Datenschutzerklärung sowie der im Impressum enthaltenen Bedingungen.

Identität der verantwortlichen Person

  • Titulares: Jose L. Torres Arévalo und Antonio Fernández Torres
  • NIF/CIF: 73585926w
  • Domicilio: C/Jalance 5
  • Correo electrónico: [email protected]
  • Sitio Web: verbalusmater.com

Grundsätze der Datenverarbeitung

Bei der Behandlung Ihrer personenbezogenen Daten, los Titulares aplicará los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

  • Legalitätsprinzip, lealtad y transparencia: los Titulares siempre requerirá el consentimiento para el tratamiento de tus datos personales que puede ser para uno o varios fines específicos sobre los que te informará previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: los Titulares te solicitará solo los datos estrictamente necesarios para el fin o los fines que los solicita.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: Los datos se mantendrán durante el tiempo estrictamente necesario para el fin o los fines del tratamiento. Die Inhaber werden Sie je nach Zweck über die entsprechende Aufbewahrungsfrist informieren. Bei Abonnements, Die Inhaber werden die Listen regelmäßig überprüfen und diejenigen Aufzeichnungen löschen, die längere Zeit inaktiv waren..
  • Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que su seguridad, Vertraulichkeit und Integrität ist gewährleistet. Sie sollten wissen, dass die Inhaber die notwendigen Vorkehrungen treffen, um den unbefugten Zugriff oder die missbräuchliche Verwendung der Daten ihrer Benutzer durch Dritte zu vermeiden..

Erhebung personenbezogener Daten

Para navegar por https://verbalusmater.com/ no es necesario que facilites ningún dato personal. Los casos en los que sí proporcionas tus datos personales son los siguientes:

  • Durch Kontaktaufnahme über die Kontaktformulare oder Senden einer E-Mail.
  • Wenn Sie einen Kommentar zu einem Artikel oder einer Seite abgeben.
  • Durch die Anmeldung für ein Abonnementformular oder einen Newsletter, den die Inhaber mit MailChimp verwalten.

Deine Rechte

los Titulares te informa que sobre tus datos personales tienes derecho a:

  • Zugriff auf gespeicherte Daten anfordern.
  • Fordern Sie eine Berichtigung oder Stornierung an.
  • Fordern Sie die Einschränkung Ihrer Behandlung an.
  • Widerspruch gegen Behandlung.
  • Fordern Sie die Übertragbarkeit Ihrer Daten an.

Die Ausübung dieser Rechte ist persönlich und muss daher direkt vom Interessenten ausgeübt werden., direkt von den Inhabern angefordert, was bedeutet, dass jeder Kunde, Der Abonnent oder Mitarbeiter, der seine Daten zur Verfügung gestellt hat, kann sich jederzeit an die Inhaber wenden und Auskunft über die von ihm gespeicherten Daten und deren Erhalt verlangen, ihre Berichtigung anfordern, die Übertragbarkeit Ihrer personenbezogenen Daten anfordern, Widerspruch gegen die Behandlung einlegen, deren Verwendung einschränken oder die Löschung dieser Daten in den Dateien der Inhaber verlangen. Um Ihre Zugriffsrechte auszuüben, Berichtigung, Stornierung, portabilidad y oposición tienes que enviar un correo electrónico a [email protected] junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. das Äquivalent. Sie haben das Recht auf wirksamen gerichtlichen Rechtsschutz und eine Klage bei der Aufsichtsbehörde, in diesem Fall, die spanische Agentur für Datenschutz, wenn Sie der Ansicht sind, dass die Verarbeitung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten gegen die Verordnung verstößt.

Zweck der Verarbeitung personenbezogener Daten

Wenn Sie eine Verbindung zur Website herstellen, um eine E-Mail zu senden, werden die Schlagzeilen, Sie abonnieren deren Newsletter oder schließen einen Vertrag ab, Sie geben personenbezogene Daten an, deren Verantwortliche die Inhaber sind. Diese Informationen können personenbezogene Daten wie Ihre IP-Adresse enthalten, Name und Nachname, physikalische Adresse, E-Mail-Addresse, Telefonnummer, und andere Informationen. Durch die Bereitstellung dieser Informationen, Sie stimmen zu, dass Ihre Daten gesammelt werden, Gebraucht, verwaltet und gespeichert von verbalusmater.com, nur wie im Impressum und in dieser Datenschutzerklärung beschrieben. Los datos personales y la finalidad del tratamiento por parte dlos Titulares es diferente según el sistema de captura de información: ELIMINA LOS QUE NO USES:

  • Formularios de contacto: los Titulares solicita datos personales entre los que pueden estar: Nombre y apellidos, E-Mail-Addresse, Telefonnummer und Adresse Ihrer Website, um Ihre Anfragen zu beantworten. Zum Beispiel, Die Inhaber verwenden diese Daten, um auf Ihre Nachrichten zu antworten, Zweifel, Beschwerden, Kommentare oder Bedenken, die Sie möglicherweise bezüglich der auf der Website enthaltenen Informationen haben, die über die Website bereitgestellten Dienste, die Behandlung Ihrer personenbezogenen Daten, Fragen zu den auf der Website enthaltenen Rechtstexten, sowie jede andere Anfrage, die nicht den Bedingungen der Website oder des Vertrags unterliegt.
  • Formularios de suscripción a contenidos: los Titulares solicita los siguientes datos personales: Nombre y apellidos, E-Mail-Addresse, Telefonnummer und Adresse Ihrer Website, um die Abonnementliste zu verwalten, Newsletter versenden, Aktionen und Sonderangebote. Die von den Inhabern bereitgestellten Daten befinden sich auf den Servern von The Rocket Science Group LLC d / b / a, mit Wohnsitz in den USA. (Mailchimp).

Existen otras finalidades por las que los Titulares trata tus datos personales:

  • Um die Einhaltung der im Impressum und im geltenden Recht enthaltenen Bedingungen zu gewährleisten. Dies kann die Entwicklung von Tools und Algorithmen beinhalten, die dieser Website helfen, die Vertraulichkeit der gesammelten personenbezogenen Daten zu gewährleisten..
  • Um die von dieser Website angebotenen Dienste zu unterstützen und zu verbessern.
  • Um die Navigation zu analysieren. Die Inhaber sammeln andere nicht-identifizierende Daten, die durch die Verwendung von Cookies erhalten werden, die auf Ihren Computer heruntergeladen werden, wenn Sie die Website besuchen, deren Eigenschaften und Zweck in der Cookie-Richtlinie beschrieben sind .
  • Um soziale Netzwerke zu verwalten. Die Inhaber sind in sozialen Netzwerken präsent. Wenn Sie Follower in den sozialen Netzwerken der Inhaber werden, wird die Verarbeitung personenbezogener Daten durch diesen Abschnitt geregelt, sowie diese Nutzungsbedingungen, Datenschutzerklärungen und Zugangsregelungen, die zu dem jeweils passenden sozialen Netzwerk gehören und die Sie zuvor akzeptiert haben.

Die Inhaber werden Ihre personenbezogenen Daten behandeln, um ihre Präsenz im sozialen Netzwerk korrekt zu verwalten, informieren Sie über ihre Aktivitäten, Produkte oder Dienstleistungen, sowie für alle anderen Zwecke, die die Vorschriften der sozialen Netzwerke zulassen. In keinem Fall verwenden die Inhaber die Profile von Followern in sozialen Netzwerken, um individuell Werbung zu versenden..

Sicherheit personenbezogener Daten

Zum Schutz Ihrer persönlichen Daten, Inhaber treffen alle angemessenen Vorkehrungen und befolgen die besten Praktiken der Branche, um ihren Verlust zu verhindern, Missbrauch, unsachgemäßer Zugriff, Verbreitung, Veränderung oder Zerstörung derselben. El sitio Web está alojado en Gezählt. Die Sicherheit Ihrer Daten ist gewährleistet, da sie alle notwendigen Sicherheitsmaßnahmen dafür treffen. Weitere Informationen finden Sie in deren Datenschutzrichtlinie.

Inhalte von anderen Websites

Las páginas de este sitio Web pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, Videos, Bilder, Artikel, etc.). Eingebettete Inhalte von anderen Websites verhalten sich genauso, als ob Sie die andere Website besucht hätten. Diese Websites können Daten über Sie sammeln, Cookies verwenden, zusätzlichen Tracking-Code von Drittanbietern einbetten, und überwachen Sie Ihre Interaktion mit diesem Code.

Cookie-Richtlinie

Damit diese Website richtig funktioniert, müssen Sie Cookies verwenden, das sind Informationen, die in Ihrem Webbrowser gespeichert werden. Auf der Seite Cookie-Richtlinie können Sie alle Informationen zur Sammlungsrichtlinie einsehen, der Zweck und die Behandlung von Cookies.

Legitimation zur Datenverarbeitung

La base legal para el tratamiento de tus datos es: el consentimiento. Um die Inhaber zu kontaktieren, abonnieren Sie einen Newsletter oder geben Sie Kommentare auf dieser Website ab. Sie müssen diese Datenschutzerklärung akzeptieren.

Kategorien personenbezogener Daten

Las categorías de datos personales que trata los Titulares son:

  • Identifikationsdaten.

Aufbewahrung personenbezogener Daten

Die von den Inhabern bereitgestellten personenbezogenen Daten werden aufbewahrt, bis Sie deren Löschung verlangen..

Empfänger personenbezogener Daten

  • Mailchimp The Rocket Science Group LLC d/b/a , mit Wohnsitz in den USA. Encontrarás más información en: https://mailchimp.com The Rocket Science Group LLC d / b / a behandelt die Daten, um den Inhabern und den Inhabern ihre E-Mail-Dienste bereitzustellen.
  • Google Analytics es un servicio de analítica web prestado por Google, Inc., ein Unternehmen aus Delaware mit Hauptsitz in 1600 Amphitheater Parkway, Mountain View (California), DAS 94043, Estados Unidos (“Google”). Encontrarás más información en: https://analytics.google.com Google Analytics verwendet „Cookies“, das sind Textdateien, die sich auf Ihrem Computer befinden, um den Inhabern zu helfen, die Nutzung der Website durch die Benutzer zu analysieren. La información que genera la cookie acerca del uso del sitio Web (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.
  • DoubleClick by Google es un conjunto de servicios publicitarios proporcionado por Google, Inc., ein Unternehmen aus Delaware mit Hauptsitz in 1600 Amphitheater Parkway, Mountain View (California), DAS 94043, Estados Unidos (“Google”). Encontrarás más información en: https://www.doubleclickbygoogle.com DoubleClick verwendet „Cookies“, Dabei handelt es sich um Textdateien, die sich auf Ihrem Computer befinden und die dazu dienen, die Relevanz der Anzeigen im Zusammenhang mit Ihren letzten Suchanfragen zu erhöhen. Die Google-Datenschutzerklärung erläutert, wie Google Ihre Privatsphäre in Bezug auf die Verwendung von Cookies und anderen Informationen verwaltet..

Sie können auch eine Liste der Arten von Cookies einsehen, die von Google und seinen Mitarbeitern verwendet werden, sowie alle Informationen zu deren Verwendung von Werbe-Cookies..

Al navegar por WEBSEITE se pueden recoger datos no identificativos, was beinhalten kann, die IP-Adresse, Geolokalisierung, eine Aufzeichnung darüber, wie die Dienste und Websites genutzt werden, Surfgewohnheiten und andere Daten, die nicht dazu verwendet werden können, Sie zu identifizieren. El sitio Web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

  • Google Analytics
  • DoubleClick von Google

Die Inhaber verwenden die erhaltenen Informationen, um statistische Daten zu erhalten, Trends analysieren, die Seite verwalten, Surfmuster zu studieren und demografische Informationen zu sammeln.

Genauigkeit und Richtigkeit der personenbezogenen Daten

Sie stimmen zu, dass die von den Inhabern angegebenen Daten korrekt sind, Komplett, genau und aktuell, sowie um sie regelmäßig auf dem Laufenden zu halten. Als Benutzer der Website sind Sie allein verantwortlich für die Richtigkeit und Richtigkeit der Daten, die Sie an die Website senden, und entbinden die Inhaber diesbezüglich von jeglicher Verantwortung..

Annahme und Zustimmung

Als Nutzer der Website erklären Sie, über die Bedingungen zum Schutz personenbezogener Daten informiert worden zu sein, Sie akzeptieren und stimmen ihrer Behandlung durch die Inhaber in der Weise und zu den in dieser Datenschutzrichtlinie angegebenen Zwecken zu.

Widerrufbarkeit

Um Ihre Zugriffsrechte auszuüben, Berichtigung, Stornierung, portabilidad y oposición tienes que enviar un correo electrónico a [email protected] junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. das Äquivalent. Die Ausübung Ihrer Rechte umfasst keine Daten, die die Inhaber zu Verwaltungszwecken aufbewahren müssen, Recht oder Sicherheit.

Änderungen der Datenschutzerklärung

Die Inhaber behalten sich das Recht vor, diese Datenschutzrichtlinie zu ändern, um sie an neue Gesetze oder Rechtsprechung anzupassen, sowie Branchenpraktiken. Diese Richtlinien bleiben in Kraft, bis sie von anderen ordnungsgemäß veröffentlicht werden..